Gleice Simão, ao lado de Fernando Bianchi, voltou para a cozinha do MasterChef e agora tem mais uma chance de tentar realizar seu sonho de abrir um restaurante de comida brasileira.
"Eu gosto de estudar comida brasileira, é o que mais me inspira. Então, eu coloquei que eu precisava fazer isso hoje, algo que realmente me representasse. Eu fiz e deu certo", contou a participante ao band.com.br.
"A sensação de voltar é maravilhosa, mesmo não tendo um intervalo grande de eu ter saído. Saí em uma semana e, na outra, eu voltei de novo. Estou muito feliz. Senti na pele o que é ser eliminada, o que é sair, mas também senti na pele como é entrar na competição de novo. Foi maravilhoso para mim", completou.
Elogiada pelos chefs Henrique Fogaça, Erick Jacquin e Paola Carosella por ter dado um toque brasileiro à sua receita, Gleice garantiu que o prato ficou uma delícia. "Eu fiz um cuscuz marroquino com um creme de cenoura estilo bobó. Visualmente ficou muito parecido. E finalizei com uma maçã caramelizada na frigideira", disse.
"A sensação de voltar é maravilhosa, mesmo não tendo um intervalo grande de eu ter saído. Saí em uma semana e, na outra, eu voltei de novo. Estou muito feliz. Senti na pele o que é ser eliminada, o que é sair, mas também senti na pele como é entrar na competição de novo. Foi maravilhoso para mim", completou.
Elogiada pelos chefs Henrique Fogaça, Erick Jacquin e Paola Carosella por ter dado um toque brasileiro à sua receita, Gleice garantiu que o prato ficou uma delícia. "Eu fiz um cuscuz marroquino com um creme de cenoura estilo bobó. Visualmente ficou muito parecido. E finalizei com uma maçã caramelizada na frigideira", disse.
(Com informações da Band)
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