Hoje (8) é dia da competição mais saborosa da TV. No episódio desta terça (8), os competidores do MasterChef Brasil serão desafiados a entrar no mundo da alta gastronomia.

Divididos em duas equipes, eles deverão preparar um menu completo com ingredientes orgânicos para 50 exigentes hóspedes do Hotel Unique Garden, em Mairiporã, em São Paulo.

A maioria dos alimentos será colhida na própria horta do hotel para o preparo da salada, do prato principal e também da sobremesa. A equipe que perder o desafio vai direto para a prova de eliminação.

Os participantes que perderem o desafio terão que reproduzir três receitas clássicos francesas com o toque sofisticado do chef Erick Jacquin, que vai deixar todo mundo tenso: só a perfeição será aceita.

As receitas selecionadas pelo jurado francês utilizam bebidas alcóolicas para dar brilho e ressaltar os sabores. Os cozinheiros que fizerem os piores pratos podem deixar o programa.

O MasterChef Brasil vai ao ar todas as 22h30, na tela da Band/RBA TV.

(Com informações da Band)

MAIS ACESSADAS