Diário Online
GASTRONOMIA PARAENSE

Primeira semana do Festival Estrela Azul agrada clientes 

O circuito gastronômico, que oferece cardápios completos com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90, iniciou no último dia 24 com sucesso de público e pratos exclusivos, criados para o projeto

domingo, 01/05/2022, 06:29 - Atualizado em 01/05/2022, 06:29 - Autor: Alexandre Nascimento (Diário do Pará)

Google News

No The Pug, Ricardo Costa apresentou menu exclusivo para o festival pelo terceiro ano
No The Pug, Ricardo Costa apresentou menu exclusivo para o festival pelo terceiro ano | Foto: Antônio Melo

O Festival Estrela Azul, realizado pelo grupo RBA, termina sua primeira semana com total aprovação do público. A promoção oferece entrada, prato principal e sobremesa servidos pelos 33 restaurantes participantes, ao valor de R $69,90. O evento seguirá sendo a atração gastronômica de quem aprecia boa comida até o próximo dia 22 de maio.

E para participar do festival, os restaurantes capricharam na produção dos pratos. O The Pug Osteria, por exemplo, que fica na avenida Braz de Aguiar, em Nazaré, tem um cardápio com prato principal feito de Spaghetti al Ragu de Costela, que foi criado especialmente para a promoção. “Esse é o terceiro ano que participo do Estrela Azul, sempre com um prato novo. Desde o domingo tem tido saída, tanto com a presença dos clientes quanto os pedidos pelo ifood. É sempre uma satisfação participar do festival por causa desse retorno”, disse Ricardo Costa, chef e proprietário.

O Festival Estrela Azul já começou. Escolha seu restaurante!

Já no restaurante Adega da Benjamin, que fica na travessa Benjamin Constant, em Nazaré, a aposta é na mistura regional na entrada servida de Bruschetta de tapioca com queijo do Marajó maçaricado, prato principal de arroz caldoso de polvo no tucupi e jambu e o terrine de chocolate do Combu com calda de manga de sobremesa. “Nossa sugestão para o festival tem tido saída, na estreia no último domingo (24) foi demais. Acreditamos que para os próximos dias até o final vai ser mais ainda”, declarou Rafael Teixeira, proprietário do restaurante.

 

Na Adega da Benjamin, a aposta é na mistura da culinária regional
Na Adega da Benjamin, a aposta é na mistura da culinária regional | Foto: Reprodução
 

A hamburgueria Porpino Burger também criou um novo hambúrguer, o The New Yorker, para participar do Festival Estrela Azul, que junto com a entrada e sobremesa tem feito sucesso tanto no estacionamento, que fica na rua Jerônimo Pimentel, no Umarizal, como no delivery. “O Porpino participou mais de três vezes do festival, e sempre teve retorno e aceitação dos clientes. Dessa vez não está sendo diferente”, disse Allan Silva, gerente.

 

No Porpino, o combo oferecido também é de dar água na boca
No Porpino, o combo oferecido também é de dar água na boca | Foto: Reprodução
 

Presente no restaurante The Pug Osteria, o casal Marcilene Ramos e Fábio Raiol colocou os 33 restaurantes participantes do festival no roteiro gastronômico da cidade. “Desde domingo estamos indo nos restaurantes, esse já é o oitavo que estamos indo aproveitar os pratos que combinam preço justo e qualidade, como sempre foi a característica do festival. Até o final, pretendemos visitar todos os restaurantes”, concluiu Fábio.

PARA ENTENDER

O FESTIVAL

ESTRELA AZUL

- O festival iniciou dia 24/04 e encerra dia 22/05;

- O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem em conta: apenas R$ 69,90;

- Instagram: @festivalestrelaazul;

- No site www. estrelaazul. dol.com.br ficarão disponíveis os cardápios, endereços e contatos de todos estabelecimentos participantes.

- Cada prato vendido, terá R$ 1 destinado aos abrigos de animais Aufamily e Projeto Peludinhos da UFPA.

PATROCÍNIO:

Doratta Fry, Hapvida e

Sebrae e Claro.

RESTAURANTES PARTICIPANTES

1. Adega da Benjamin;

2. Adega das Onze;

3. Amazon Beer;

4. Armazém da 25;

5. Bar do Parque;

6. Beto Salomão;

7. Bosque Sport Bar;

8. Boteco do Camarão;

9. Cheznous Café;

10. Confraria Tucuruvi;

11. Famiglia da Pizza;

12. Famiglia Sicilia;

13. Grand Cru;

14. La Traviata;

15. Mango Alimentação Saudável;

16. Manjar das Garças;

17. Maria Belém Gastrobar;

18. Pastel Pai D’égua;

19. Porpino Burger;

20. Porto Ver o Rio;

21. Santa Orgânica;

22. Santé;

23. Shiitake Sushi;

24. Soprano Restô;

25. Sweet By Bebel Lima;

26. Tasca do Bosque;

27. Terraço Burger;

28. The Premium Steaks;

29. The Pug;

30. Ver-o-açaí;

31. The Dog.

32.Decanter

33. Boteco Arsenal

 

| Arte/Estrela Azul
  
Conteúdo Relacionado

4 Comentário(s)
    Exibir mais comentários
    MAISACESSADAS