Proprietário de um food truck em Sorocaba, no interior de São Paulo, Hichel Rodrigues, 43, foi o eliminado nesta terça-feira (4) do MasterChef Profissionais (Band) após preparar uma salada considerada "sem nexo e sem sentido".
A missão era preparar um prato com texturas diferentes de queijos franceses em uma hora e 15 minutos. A salada com mix de folhas, figo, tomate e camembert do cozinheiro, no entanto, não agradou.
Para a chef Heleza Rizzo, faltou elaboração na preparação. "Entreguei o que queria entregar, corri o risco", disse Hichel. "Sempre ajudei os outros e acho que fui o cara que mais trabalhei dentro do Masterchef, o que mais cozinhou na edição".
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Diego venceu a prova com um canelone da roça preparado com queijo emmental. Antes da prova de eliminação, os cozinheiros participaram do desafio da confeitaria japonesa.
Especialista no tema, a chef Viviane Wakuda ajudou os participantes do reality. O doce servido por Thalyta foi o melhor prato da rodada de desafio.
Na semana passada, a chef Ellen, 24, foi a eliminada após não se sair bem em prova com frutos do mar como ingredientes.
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