O representante do Pará no Masterchef Profissionais infelizmente foi eliminado do talent show. Bruno Tavares é natural de Ananindeua, na RMB, e se manteve na competição do programa da RBATV/Band até o 4º episódio desta temporada.
O cozinheiro não se deu muito bem na prova de eliminação, que consistiu na preparação de um trio de entradas com fígado de pato, pulmão bovino e timo de boi. O paraense acabou entregando um dos partos com o miúdo cru, o que desagradou bastante os chefes e jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.
CONTEÚDOS RELACIONADOS:
- Conheça o paraense que está no MasterChef Profissionais 2023
- Passaporte Belém premia os melhores da culinária paraense
- Estrela Azul premia os melhores da gastronomia paraense
Apesar do momento de tristeza, Bruno avaliou como positiva sua participação no programa e afirmou que sai do reality muito mais confiante e seguro de sua evolução na gastronomia.
Em entrevista à apresentadora Ana Paula Padrão, ele também declarou que tem orgulho das origens.
"Tenho muita gratidão por ser paraense, por ser do Norte, por ser criado por duas mulheres fortes. O Masterchef está sendo uma porta imensa pra mim e não tenho palavras pra descrever o quanto foi bom a minha estadia".
Quer mais notícias sobre entretenimento? Acesse o nosso canal no WhatsApp
Vale destacar que Bruno Tavares é um cozinheiro com certa experiência na gastronomia. Atualmente ele mora em São Paulo e já trabalha há cinco anos como chef na cozinha do restaurante De Segunda, na zona sul da capital paulista.
Confira abaixo o episódio completo da última participação de Bruno Tavares:
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar