O Bragantino largou na frente e venceu o Santos-AP por 1 a 0, nesta quarta-feira (7), pelo jogo de ida da segunda fase da Copa Verde, em partida realizada no estádio Diogão, em Bragança.

O gol único do jogo foi apenas no segundo tempo onde Wendell marcou o gol da vitória do Tubarão, aos nove minutos da etapa final.

A vitória paraense dá vantagem ao Bragantino de jogar pelo empate no jogo de volta, na próxima quarta-feira (14), para garantir vaga nas quartas de final, onde enfrentará o vencedor de Paysandu X Nacional-AM.

Santos-AP X Bragantino se enfrentam na semana que vem, no estádio Zerão, em Macapá (AP).

ASSISTA AO VIVO AOS JOGOS DE REMO E PAYSANDU NA SÉRIE C DOBRASILEIRÃO DE GRAÇA POR 1 MÊS. APROVEITE O LANÇAMENTO DO DAZN BRASIL!