Dona de dez títulos estaduais e dois nacionais, a Tuna Luso Brasileira amarga mais uma página triste na sua história nesta quarta-feira (30), ao ser eliminada na primeira fase do Campeonato Paraense da Segunda Divisão, sem sequer conquistar uma vitória.

A Lusa foi até Cametá e empatou com o Mapará em 2 a 2, em partida disputada no estádio Parque do Bacurau. A Águia saiu na frente com Thiago Félix, mas o Cametá chegou ao empate com Lucão.

A Tuna voltou a ficar na frente com Paulo Rangel, em jogada individual de Lukinha, mas o Cametá conseguiu o empate com Denilson, aos 41 minutos do segundo tempo.

Ainda deu tempo para uma briga entre jogadores das duas equipes, onde quatro jogadores foram expulsos, entre eles, Paulo Rangel e Djalma pela Tuna e George e Lucão pelo Mapará.

Com quatro pontos ganhos em quatro jogos, a Tuna se despede da Segundinha e fica mais longe da Elite do futebol paraense, em 2020.