O Liverpool deu um importante passo para voltar a disputar a decisão da Uefa Champions League e ficar com o título de clubes mais cobiçado da Europa.

Nesta quarta-feira (27), os Red’s venceram o Villareal por 2 a 0, em Anfield pelo jogo de ida da semifinal e jogam em vantagem para a partida decisiva.

Depois de pressão inglesa no primeiro tempo, a vitória veio na etapa final com gols de Estupiñán (Contra) e Mané, o que dá o direito do Liverpool perder até por um gol de diferença que garante a vaga na final.

City vence Real Madrid em jogaço da Champions

Resta ao submarino espanhol uma vitória por dois gols de vantagem para levar a partida a prorrogação. Somente um triunfo com três gols de diferença coloca o time espanhol na final, sem a necessidade de um tempo extra.

O duelo de volta será na terça-feira (3), na Espanha e quem vencer decide a Champions contra Manchester City X Real Madrid, em jogo único no Stade de France, em Paris.

Mané marca o segundo e coloca o Liverpool em vantagem Foto: Reprodução / Facebook