Não é somente no Brasil que torcedores invadem o campo para comemorar a vitória de um clube, mas também na Europa que teve um capítulo à parte.

O Everton teve uma jornada para jamais ser esquecida e garantiu de forma heroica a sua permanência na Premier League, a primeira divisão do futebol inglês, com uma vitória de virada por 3 a 2 sobre o Crystal Palace, nesta quinta-feira (19).

Até o início do segundo tempo, o clube estava perdendo por 2 a 0 e na zona de rebaixamento, porém a virada começou aos nove minutos. O empate veio aos 30, com gol do atacante brasileiro Richarlison e a virada veio aos 40 minutos, com gol de Calvert-Lewin.

Lateral é apresentado no Clube do Remo

A torcida lotou o Goodison Park Stadium e foi à loucura com a vitória. Não satisfeitos, os torcedores invadiram o gramado para comemorar a vitória que mantém o clube na Premier League na temporada 2022/23.

VEJA O VÍDEO

A festa da torcida do Everton no Goodison Park NÃO PARA!

📽️: @Paddy_Boyland pic.twitter.com/DtyAEoOwoG

— Goleada Euro (@goleada_euro) May 19, 2022

Na última rodada, a disputa para fugir do rebaixamento será entre Leeds United e Burnley. Pelo título, o Manchester City está a um ponto na frente do Liverpool.

Clube inglês se mantém na Premier League com vitória emocionante. Foto: Reprodução / Instagram