Previsão do Tempo 29°

VEJA AS IMAGENS

Benzema leva pontos no pé após pisão em jogo do Real Madrid

Atacante francês, que marcou um dos gols da vitória por 2 a 1 contra o Rayo Vallecano, disputou boa parte do jogo machucado. Ele precisou passar por procedimento médico após a partida.

Imagem ilustrativa da notícia Benzema leva pontos no pé após pisão em jogo do Real Madrid camera Apesar das dores provocadas pelo ferimento, Benzema permanceu em campo e ainda marcou um dos gols da vitória merengue. | Divulgação/Real Madrid CF

Karin Benzema precisou levar cinco pontos no pé após um pisão que sofreu durante a vitória do Real Madrid sobre o Rayo Vallecano, marcada por homenagens a Vini Jr.

O atacante francês ficou mancando desde o décimo minuto do jogo por conta do corte recorrente do pisão de um zagueiro do Rayo.

"Um adversário pisou no pé dele aos 10 minutos, mas como sempre ele não fala nada e joga o jogo todo com dores. Até consegue marcar! No final o médico deu cinco pontos nele", postou o empresário.

Benzema precisou levar pontos para fechar o corte no pé direito.
📷 Benzema precisou levar pontos para fechar o corte no pé direito. |Divulgação/Real Madrid CF

Mesmo assim, Benzema conseguiu abrir o placar e foi o responsável pelo primeiro gol do jogo, após receber de Valverde, invadir a área e finalizar.

Imagem divulgada pelo clube mostra como o ferimento foi profundo.
📷 Imagem divulgada pelo clube mostra como o ferimento foi profundo. |Divulgação/Real Madrid CF