Previsão do Tempo 25°

COM O PÉ DIREITO

City leva susto, mas vence de virada na estreia da Champions

O Estrela Vermelha bem que tentou e até terminou o primeiro tempo em vantagem, mas o Manchester City não deu sorte para o azar e virou na estreia da Champions League

Imagem ilustrativa da notícia City leva susto, mas vence de virada na estreia da Champions camera Argentino Julián Álvarez marcou duas vezes | Manchester City

Atual campeão europeu, o Manchester City venceu o Estrela Vermelha por 3 a 1, de virada, no Etihad Stadium, nesta terça-feira (19), em Manchester, Reino Unido, pela 1ª rodada do Grupo G da Liga dos Campeões.

Os gols do City foram feitos por Julián Álvarez, aos 2 e aos 14 do segundo tempo, e Rodri, aos 27. Bukari marcou para o Estrela Vermelha aos 44 da etapa inicial.

Além de ingleses e sérvios, o Grupo G é composto por RB Leipzig e Young Boys. Os alemães têm 3 pontos após vencerem, mais cedo, por 3 a 1.

As duas equipes voltam a campo pela Liga dos Campeões em 04 de outubro. O City visita o RB Leipzig, enquanto o Estrela Vermelha recebe o Young Boys.

O JOGO

• O resultado do primeiro tempo não refletiu a dinâmica da partida. Como esperado, o City impôs sua forma de jogar. O time de Pep Guardiola teve 79% de posse de bola, finalizou 22 vezes e cedeu apenas uma. Mas foi esse único chute do Estrela Vermelha que alterou o placar. O gol de Bukari colocou os sérvios em vantagem.
  • A estrela de Julian Álvarez apareceu na etapa final. O argentino mostrou criatividade, velocidade e bom drible para empatar a partida. Minutos depois, contou com a sorte e com colaboração do goleiro Glazer para sacramentar a virada.
  • Em vantagem, o City jogou com mais tranquilidade e confirmou a vitória. O time foi menos dominante em termos numéricos no segundo tempo, porém teve mais facilidade para encontrar espaços e criar boas chances. Rodri deu números finais ao jogo com um belo gol.
  • Matheus Nunes fez sua primeira partida como titular no City. Apesar de demonstrar falta de entrosamento em algumas movimentações, o luso-brasileiro foi um dos destaques positivos do time inglês, participando ativamente da articulação de jogadas.
Oferecimento: #NCH, #CCH, #SCHVOCÊ PODE ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS, AO VIVO! Vem pra HBO MAX: https://bit.ly/3sdoU6c #HBOMaxAssista a todos os jo... TNT Sports Brasil

DEMAIS JOGOS

O Barcelona foi outro destaque do primeiro dia da Liga dos Campeões. O time espanhol ganhou do Antuérpia por 5 a 0, em casa, com dois gols de João Félix. Também pelo Grupo H, o Porto saiu na frente ao bater o Shakhtar Donetsk, fora, por 3 a 1.

Pelo Grupo F, chamado também de grupo da morte, o Paris Saint-Germain saiu na frente ao fazer 2 a 0 sobre o Borussia Dortmund - Mbappé, de pênalti, abriu o placar, e Hakimi completou. No outro jogo da chave, o Milan ficou no 0 a 0 com o Newcastle em casa.

Veja os resultados dos jogos desta terça-feira:

Grupo E

• Feyenoord (HOL) 2x0 Celtic (ESC)Lazio (ITA) 1x1 Atlético de Madri (ESP)
  • Grupo F

Milan (ITA) 0x0 Newcastle (ING)Paris Saint-Germain (FRA) 2x0 Borussia Dortmund (ALE)
  • Grupo G

Manchester City (ING) 3x1 Estrela Vermelha (SER)Young Boys (SUI) 1x3 Leipzig (ALE)