Previsão do Tempo 24°

HAT-TRICK DO CRAQUE

Mbappé faz três gols e leva PSG à liderança do Francês

Com três gols de Kylian Mbappé, o Paris Saint-Germain assume o topo da tabela da Ligue 1 após vencer o Reims em partida realzada neste sábado (11).

Imagem ilustrativa da notícia Mbappé faz três gols e leva PSG à liderança do Francês camera Mbappé marcou os três gols da vitória por 3 a 0 sobre Reims, pela 12ª rodada da Ligue 1. | Reprodução/Twitter @PSGBrasil

O Paris Saint-Germain (PSG) conquistou uma vitória expressiva sobre o Reims, com um hat-trick fenomenal de Kylian Mbappé.

O craque foi o destaque da partida, marcando todos os gols da equipe parisiense na vitória por 3 a 0, em confronto válido pelo Campeonato Francês. Com o resultado, o PSG assume a liderança da competição.

No duelo, Dembélé protagonizou uma jogada brilhante aos três minutos, cruzando para Mbappé abrir o placar com um chute preciso. Apesar de um gol anulado do Reims, o PSG manteve o controle do jogo, beneficiando-se das defesas espetaculares do goleiro Donnarumma.

Quer saber mais notícias de esportes? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O Reims, quarto colocado na tabela, teve várias oportunidades de empatar, mas a precisão falhou, e Donnarumma defendeu com maestria, evitando o gol adversário.

Na segunda etapa, Mbappé continuou brilhando, garantindo mais dois gols e selando a vitória do PSG.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain atingiu 27 pontos em 12 jogos, superando o Nice e assumindo a liderança da Ligue 1. O Reims permanece na quarta posição, somando 20 pontos.