BAILE GERMÂNICO

Alemanha goleia Escócia na abertura da Eurocopa 2024

Festa teve VAR, destaques e claro, vitória da Alemanha na abertura da Euro 2024

Imagem ilustrativa da notícia Alemanha goleia Escócia na abertura da Eurocopa 2024 camera Alemanha fez a festa da torcida e goleou na estreia da Eurocopa 2024 | Reprodução / Facebook UEFA

Torneio considerado prévia da Copa do Mundo, a Eurocopa 2024 começou e sem surpresas para um dos favoritos ao título.

Jogando em casa, a Alemanha não fez feio ao seu torcedor e venceu a Escócia por 5 a 1, nesta sexta-feira (14), em Munique. A partida abriu o torneio europeu que tem 24 países na disputa.

Com 20 minutos de jogo, os alemães já estavam vencendo por 2 a 0, com gols de Wirtz e Mussiala. Ainda na primeira etapa, o terceiro dos germânicos com Havertz, em cobrança de pênalti após a expulsão do jogador Porteous, da Escócia.

Na segunda etapa, a Alemanha marcou mais um com um dos destaques do time: o atacante Fullkrug, do Borussia Dortmund, mas no fim o zagueiro Rudiger acabou marcando gol contra a favor da Escócia. Ainda deu tempo para Can fechar a conta em 5 a 1 para os anfitriões.

A Alemanha lidera o grupo A com três pontos e três gols de saldo, contra a Escócia que está zerada em pontuação. Hungria e Suíça que estão na mesma chave se enfrentam, neste sábado (15).