Previsão do Tempo 31°

FÁCIL, FÁCIL

Holanda vence e elimina Romênia da Eurocopa

Holanda mostra superioridade, vence a Romênia com autoridade e garante vaga nas quartas de final da Eurocopa

Imagem ilustrativa da notícia Holanda vence e elimina Romênia da Eurocopa camera Holanda vence com autoridade e está nas quartas da Eurocopa | Reprodução / Facebook

A Holanda já formou grandes times ao longo da história e mais uma vez vem enchendo a esperança dos torcedores, em busca do título da Eurocopa depois de 36 anos.

A seleção holandesa está classificada para as quartas de final da Eurocopa 2024 após derrotar a Romênia por 3 a 0, em jogo disputado, nesta terça-feira (2). O local da partida foi a cidade de Munique, na Alemanha.

A vitória foi construída no primeiro tempo, com gol de Gakpo, aos 20 minutos. Na etapa final, Malen fez dois gols, um aos 37 e outro aos 47 minutos para sacramentar a vaga dos holandeses na próxima fase.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Agora, a seleção holandesa espera o vencedor de Áustria X Turquia para saber com quem irá jogar no próximo sábado (6), pelas quartas de final da Eurocopa.

A nova geração da Holanda promete dar um ânimo ao seu torcedor, que deseja ver a sua seleção ser protagonista na Copa do Mundo, daqui a dois anos, depois de cair para a Argentina nas quartas de final do último Mundial, no Catar.