PREMIER LEAGUE

Palmer comanda goleada do Chelsea no Inglês

Chelsea goleia em casa e jogador estabelece novo recorde no Campeonato Inglês

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Palmer comanda goleada do Chelsea no Inglês camera Palmer faz história e Chelsea vence mais uma no Campeonato Inglês | Reprodução / Instagram

Jogando em casa, o Chelsea contou com um de seus principais jogadores para conquistar a vitória, com direito a uma marca histórica no Campeonato Inglês.

Cole Palmer só faltou fazer chover em Stamford Bridge na manhã deste sábado (28).

O camisa 20 fez todos os gols do Chelsea na goleada por 4 a 2 sobre o Brighton. O time da casa saiu atrás no início com trabalhada do goleiro, mas logo virou o jogo comandado pelo astro inglês de 22 anos

Ele se tornou o primeiro jogador na história da Premier League a marcar quatro vezes no 1º tempo. O meia-atacante anotou um hat-trick em dez minutos e ainda guardou o quarto antes do intervalo.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

Palmer balançou a rede sem goleiro, em cobrança de pênalti e até de falta. É a segunda vez que o ex-City, comprado pelo Chelsea por R$ 285 milhões (47 milhões de euros) marca quatro gols em uma partida pelo clube londrino.

Os Blues emplacaram a terceira vitória seguida no Inglês e colaram nos líderes. O Chelsea aparece em terceiro, com 13 pontos, apenas um atras de Arsenal e Manchester City.