plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
Imagem ilustrativa
"GOSTEI E QUERO REPETIR"

Remo: técnico explica uso do 4-4-2 e revela gostar da culinária do Pará

António Oliveira, novo treinador do Clube do Remo, fala sobre sua adaptação e desafios na Série B, além de sua paixão pela culinária local, antes do segundo desafio na equipe azulina que será diante do Athletic, em Minas.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Remo: técnico explica uso do 4-4-2 e revela gostar da culinária do Pará camera Técnico do Remo António Oliveira | (Foto: Samara Miranda / Clube do Remo)

A chegada de António Oliveira ao Clube do Remo inicialmente causou certo impacto aos torcedores em razão da trajetória do treinador no futebol brasileiro ter sido toda em clubes da Série A. Diante disso, a vinda ao Leão marca a primeira passagem em um clube de Série B. Apesar da estreia com derrota diante do Paysandu, no último final de semana, por 1 x 0, o treinador destaca que o decorrer das atividades irão lhe dar consistência na construção do trabalho. Em entrevista coletiva, ele relatou o modelo de jogo que está sendo usado.

CONTEÚDO RELACIONADO

"Nós sempre olhamos no passado que foi sempre importante na minha carreira. Já joguei de diferente formas, principalmente nos clubes onde passei mais tempo e só tive cinco. Exceto no Sport onde passei 15 dias. De resto, no Atlhetico-PR, joguei de uma forma, no Corinthians de outra forma e no Cuiabá também de outra forma. Não venho aqui para impor nada, de primeiro estou conhecendo o elenco e as características. Vamos dar estabilidade, o futebol não tem segredo e não venho para ensinar ninguém, e faço o simples no 4 - 4 - 2 e depois temos várias dinâmicas a atacar. Mas quem decide são os atletas que são os protagonistas e que convertam isso em gols e em vitórias o que a gente tanto precisa", afirmou.

Mas a vida de António Oliveira em Belém não tem sido resumida apenas em jogos e treinos pelo Clube do Remo. Em entrevista ao podcast oficial do clube, Reicast, na Remo TV, ele compartilhou suas impressões sobre a experiência na capital paraense e revelou que a culinária local tem conquistado seu paladar. Segundo Oliveira, o peixe tem sido o prato preferido durante sua estadia na cidade. “Gostei. Tenho comido mais peixe que o normal. Já vivi em São Paulo, dois anos e pouco em Cuiabá, em Curitiba um ano e pouco. E nunca, em tão pouco tempo, comi tanto peixe como aqui. Mas gostei e quero voltar a repetir.”, disse o treinador que vai para o segundo desafio no Leão neste domingo (29), às 16h, contra o Athletic, em São João Del Rey-MG.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Remo

    Leia mais notícias de Remo. Clique aqui!

    Últimas Notícias