A pizza é um dos alimentos mais populares do mundo. Talvez por sua praticidade, em fazer ou para quem prefere pedir por telefone. Ela também tem gosto de amizade, afinal, quem nunca se reuniu com os amigos para comer uma bela pizza?

O fim de semana está aí e, com ajuda do site Tudo Gostoso, vamos ensinar a fazer uma deliciosa pizza de liquidificador! É uma receita supersimples e prática para o dia-dia.

Aprenda a fazer um pão de queijo gigante recheado com requeijão cremoso para o lanche da tarde

INGREDIENTES (Pizza de 10 pedaços)

Massa:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

RECHEIO

O recheio pode ser a gosto. Mas separamos algumas dicas para lhe ajudar, caso você esteja sem ideia.

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano

Você pode adicionar calabresa, pepperoni, frango, requeijão, etc.

MODO DE PREPARO

Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador. Só pare quando tudo já estiver encorpado.

Em seguida, coloque a massa em uma forma para pizza untada com margarina. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Cubra a massa com a mussarela, tomate, orégano e o recheio que você preferir.

Leve ao forno novamente para derreter a mussarela.

Foto:

MAIS ACESSADAS