
Com o mês de junho se aproximando, as expectativas para as festas juninas aumentam em volta de uma tradição: as comidas da festividade!
Veja também:
Veja 5 receitas pra incrementar seu prato com picadinho
Lasanha rápida e deliciosa? Confira a receita completa!
Quem não gosta de uma boa pamonha, macia, quentinha e saborosa? Melhor ainda se ela for fácil e prática de fazer.
Veja como produzir uma pamonha de liquidificador cremosa, com o sabor idêntico à original! Ela é feita com milho de lata e assada no forno, mas fica com o gostinho da tradicional pamonha cozida.
Ingredientes
2 latas de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
Pitada de sal
Modo de preparo
Adicione no liquidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o amido de milho e o sal. Bata até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma forma untada com manteiga e forre com um papel alumínio.
Coloque essa forma dentro de uma outra forma com água quente, para assar a pamonha em banho maria.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 45 minutos.
Veja o vídeo da receita no canal "Se Metendo na Cozinha":
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar