plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
JUNHO CHEGANDO

Aprenda a fazer pamonha de liquidificador com milho enlatado

Uma receita rápida, prática e deliciosa para reunir os amigos e família na festa junina. Veja!

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Aprenda a fazer pamonha de liquidificador com milho enlatado camera A pamonha é uma delícia tradicional queridinha de muitos brasileiros | Reprodução/ PorkWorld

Com o mês de junho se aproximando, as expectativas para as festas juninas aumentam em volta de uma tradição: as comidas da festividade!

Veja também:

Veja 5 receitas pra incrementar seu prato com picadinho

Lasanha rápida e deliciosa? Confira a receita completa!

Quem não gosta de uma boa pamonha, macia, quentinha e saborosa? Melhor ainda se ela for fácil e prática de fazer.

Veja como produzir uma pamonha de liquidificador cremosa, com o sabor idêntico à original! Ela é feita com milho de lata e assada no forno, mas fica com o gostinho da tradicional pamonha cozida.

Ingredientes

2 latas de milho

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de amido de milho

Pitada de sal

Modo de preparo

Adicione no liquidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o amido de milho e o sal. Bata até ficar bem homogêneo.

Transfira para uma forma untada com manteiga e forre com um papel alumínio.

Coloque essa forma dentro de uma outra forma com água quente, para assar a pamonha em banho maria.

Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 45 minutos.

Veja o vídeo da receita no canal "Se Metendo na Cozinha":

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias