Há quem diga que uma das melhores partes da festa junina é o cardápio. Milho, bolos e paçoca são delícias que não podem faltar nesta época.
Para entrar no ritmo, vamos te ensinar a fazer uma paçoca de copinho em apenas 25 minutos.
Veja a receita:
500 g de amendoim tostado e sem pele
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de cha de leite
1 colher se sopa de manteiga
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Pique todo o amendoim. Depois pegue uma panela e coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Em fogo baixo, mexa para não grudar na panela. Em seguida, retire e misture o amendoim e o creme de leite. Mexa. Coloque as paçocas em copinhos.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar