
O 15º episódio do MasterChef Brasil exibiu uma receita para lá de deliciosa no programa. Com uma aparência de dar água na boca, o prato foi feito pela participante Gizele.
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Veja como preparar!
Massa
100 grama(s) de manteiga
1 colher(es) de açúcar
100 grama(s) de farinha de trigo
Ganache
100 grama(s) de creme leite
100 grama(s) de chocolate branco
Geleia de frutas
1 unidade(s) de limão (raspas)
100 grama(s) de framboesa
50 grama(s) de açúcar
50 ml(s) de água
manjericão a gosto
erva-doce a gosto
25 grama(s) de gelatina
1 unidade(s) de tomate descascado
Chantilly
300 ml(s) de creme leite fresco
1 colher(es) de açúcar
1/2 fava(s) de baunilha
Arabesco com erva-doce
erva-doce seca a gosto
50 grama(s) de chocolate
Couli de frutas vermelhas
açúcar a gosto
1 unidade(s) de limão
100 grama(s) de framboesa
sal a gosto
erva-doce a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Misture a farinha, a manteiga gelada e o açúcar. Faça uma massa e deixe descansar por 10 minutos. Abra e coloque pra assar a 180°C.
Ganache: Aqueça o creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture e coloque para gelar.
Geleia: Misture as frutas, um punhado de açúcar, uma pitada de sal, raspas de limão e água. Deixe reduzir e adicione a gelatina. Leve para gelar.
Chantilly: Gele o creme de leite e adicione os demais ingredientes. Bata no ponto de chantilly.
Couli: Misture os ingredientes, leve para ferver. Em seguida peneire e coloque para gelar.
Arabesco: Tempere o chocolate. Faça os desenhos que desejar e leve à geladeira.
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