Para quem vai reunir a família e comemorar o dia dos pais neste domingo (13), é dia de fazer uma deliciosa sobremesa para acompanhar o almoço ou o jantar.
Com facilidade e ingredientes que custam menos de R$ 20, aprenda a fazer uma torta de limão com massa de biscoito que, com certeza, vai conquistar o paladar de todos e você vai querer repetir a receita.
+ Veja 5 receitas pra incrementar seu prato com picadinho
+ Lasanha rápida e deliciosa? Confira a receita completa!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 2 limões
- Raspas de limão a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo da Massa
Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina. Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa. Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Modo de Preparo do Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea. Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada.
Aproveite!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar