Palha Italiana de Leite Ninho com Oreo
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 12un.
Ingredientes
- 2 Latas de Leite Condensado
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 6 Colheres (sopa) de Leite Ninho
- 2 Pacotes de Bolacha Oreo
Instruções
- Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e leite em pó e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que desgrude do fundo da panela ou por cerca de 8 minutos.
- Tire do fogo e adicione a bolacha picada e misture bem.
- Acomode em uma forma de no máximo 20cm untada e forrada com papel manteiga (untado) ou plastico filme, deixe de forma uniforme e leve para o freezer por 30 minutos ou 2 horas na geladeira.
- Corte e passe em leite ninho.
Observações
LEITE NINHO: Pode usar a marca que tiver e gostar.OREO: Pode trocar por outra bolacha que gostar, o importante é deixar pedaços irregulares para que fique crocante.AÇÚCARAR: Para que não fique açucarado pode ser adicionado 1 colher (sopa) de Glucose de Milho. CONSERVAÇÃO: Pode ser mantido fora da geladeira por até 7 dias ou na geladeira por 10 dias.

Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar