Esse Pavê de Sonho de Valsa, foi uma grande surpresa aqui em casa, o namorado comeu… comeu… e pediu para que eu fizesse ela no Natal, então como todo bom natal precisa de um pavê, achei que seria a receita perfeita para ensinar para vocês, já que ela é super simples porém muito gostosa e podem acreditar não é mega doce o que me deixa muito feliz já que sou #timechocolateamargo heheheeh….
- CREME DE BOMBOM
- 20 Miolos de Sonho de Valsa
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 caixa de chantilly
- CREME DE CHOCOLATE
- 200g de Chocolate ao leite (derretido)
- 1 lata de creme de leite
- MONTAGEM
- 1 pacote de bolacha champagne
- 20 unidades de bombom (as casquinhas que você tirou o recheio)
- No Liquidificador coloque 1 lata de creme de leite, 20 miolos de sonho de valsa e bata muito bem, coloque em uma tigela e misture o chantilly já batido, misturando cuidadosamente para não perder o ar.
- Em uma tigela coloque o chocolate ao leite derretido, 1 lata de creme de leite e misture muito bem.
- Para montagem coloque uma camada de creme de bombom > bolacha champanhe > creme de bombom> bombons picados > creme de chocolate e repita até acabar com creme de chocolate e decore como quiser.
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar