Quem ai não Ama um bom bolinho de chuva né? Ele tem a cara das férias, é perfeito para um café da tarde e se for assado é ainda melhor!!! Assim não precisa sujar a cozinha com gordura e ainda é muito mais saudável né! Então se você quer aprender essa receita corre para ver o vídeo, afinal Bolinho de Chuva é Amor Verdadeiro né!
Bolinho de Chuva de Forno!
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 12un.
Ingredientes
- 1 xícara e ½ de leite
- 1 Ovo
- 4 colheres (sopa) de Óleo
- ½ colher (chá) de Essência de Baunilha
- ½ xícara (chá) de Açúcar
- ½ colher (sopa) de Fermento
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
Instruções
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Acomode em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Assim que esfriar passe no leite e no açúcar e canela e aproveite!
Observações
CONSERVAÇÃO: ]Você pode manter esse bolinhos em um pote na geladeira por até 4 dias, ou congelar (sem passar no leite e açúcar e canela) por até 3 meses.CHOCOLATE: Se quiser pode adicionar ¼ xícara (chá) de chocolate em pó na massa. e pode ser congelado por até 3 meses se bem embalado.BAUNILHA: Se quiser pode colocar raspas de laranja ou limão no lugar da baunilha!

Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar