Oi gente! A receita de hoje é uma gordice deliciosa. Estou falando de um sorvete mara de paçoca e nutella! Amores, tem coisa melhor do que tomar um sorvete bem gostoso e refrescante? Com base nisso, resolvi compartilhar essa receitinha com vocês. Ai que delícia… só de ver ele pronto, já me dá água na boca! E para facilitar ainda mais a nossa vida, confiram o passo a passo e os detalhes da receita logo abaixo:
Sorvete Paçoca com Nutella
Autor: Lelê Gianetti
Tipo da Receita: Sorvete
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 8 a 10 paçocas (rolha)
- Nutella ou creme de avelã à gosto
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 a 3 colheres de açúcar (checar instruções do fabricante)
Instruções
- Quebrar de 4 a 5 paçocas no leite condensado e misturar até ficar homogêneo. Depois, reservar a mistura.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar (checar quantidade nas instruções do fabricante) e bata até ficar com uma textura cremosa, como um chantilly.
- Juntar a primeira mistura com o chantilly e mexer novamente.
- Colocar tudo em uma forma e quebrar o restante das paçocas, espalhando-as pela superfície.
- Acrescentar a Nutella (quantidade à gosto) e misturar para que a paçoca e o creme de avelã “entrem” no meio do sorvete.
- Colocar no freezer por 4 horas e pronto! Dica da Lelê: cubra a forma com papel filme antes de leva-la ao freezer.
3.5.3229
É isso amores… para quem ama um sorvetinho como eu é uma pedida excelente pra gente fazer em casa.
Fonte: Receitas de Minuto