Vocês já sabem que não sou uma pessoa maluca por doces, mas tem uma coisa que nunca consigo recusar e essa coisa maravilhosa só poderia ser Pudim! Sério gente quem criou essa maravilha merece um premio, e quando você aprende como fazer e descobre que é mais fácil que parece é ainda mais gostoso! Ah! Tem outra coisa que queria saber o porque as pessoas chamam Pudim de Leite Condensado de Pudim de Padaria? Nunca entendi já que eu sempre comi em casa e não na padaria heehehe….
- Para Calda:
- 1 xícara (chá) de Açúcar
- ou Glucose de Milho (Karo)
- Para o Pudim:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 300ml de Leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
- Forma: 20cm com furo central
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, quando começar a derreter misture de tempos em tempos para que a calda fique liquida e não queime.
- Derrame a calda na forma de pudim de 20cm de modo que cubra todo o fundo e também o cone central.
- Em uma tigela misture o leite condensado, leite, ovos e a baunilha até que fique bem homogêneo.
- Derrame na forma de pudim e cubra com papel alumínio.
- Coloque a forma de pudim dentro de uma forma um pouco maior forrada com papel toalha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 / 60 minutos e preencha a forma de baixo com água quente até metade da forma de pudim.
- Para saber que esta pronto basta tocar a superfície para ver se esta firme ou fazer o teste do palito que deve sair limpo.
- Leve para gelar no minimo por 2 horas ou até que fique completamente frio.
- Para remover da forma leve para a boca do fogão para derreter o caramelo, passe uma faquinha em volta de toda forma e quando sentir que esta bem solto vire em um prato.

Fonte: Receitas de Minuto
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