Já ouviu falar de Karê? Karê é uma receita japonesa que nada mais é que um cozido de carne com legumes que fica cremoso e com sabor marcante do curry, essa e uma receita bem simples, fácil, mas que aquece o coração, para acompanhar também te ensino um Karaguê que são franguinhos empanados e fritos no estilo oriental que são maravilhosos e perfeitos para qualquer ocasião.
O bacana dessa receita é que você pode customizar como quiser a sua receita, pode ser com carne bovina, frango, suína, vegetariana ou fazer só com os legumes, outra coisa bacana é que você ainda pode congelar ou se quiser pode deixar mais ralinho e comer como sopa que também fica maravilhoso!
- KARÊ:
- 2 Colheres (sopa) de Azeite
- 4 Sobre-Coxas (picadas)
- 1 Cebola Picada
- 1 Colher (sopa) de Alho
- 1 Colher (sopa) de Curry
- 1 xícara (chá) de Cenoura
- 750ml de Água ou Caldo de Frango
- 1 Colher (chá) de Sal
- 2 Xícaras (chá) de Abobora (picada)
- 3 Batatas (médias picadas)
- 2 Colheres (sopa) de Amido de Milho Diluído um pouco de água
- Junte ¼ xícara (chá) de cebolinha
- KARAGUÊ:
- 300g de Peito de Frango
- 1 Colher (sopa) de Alho
- Suco de ½ Limão
- 2 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
- ½ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- ¼ Colher (chá)d e Sal
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
- ½ xícara (chá) de Amido de Milho
- ½ colher (chá) de Sal
- ¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
- 2 Ovos (para empanar)

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar