Eu lembro quando vivia de dieta que as nutricionistas sempre recomendavam esse queijo Polenguinho, eu confesso que por muito tempo não conseguia nem sentir o cheiro de tanto que comida isso, mas hoje em dia acho que é uma boa opção de lanchinho rápido principalmente se você puder fazer em casa, gastando muito pouco e que tenha queijo de verdade!!! E hoje eu vou te ensinar como fazer o Queijo Polenguinho Caseiro que custa muito pouco!
- 300ml de Leite Integral
- 300g de Ricota Fresca
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 50g de Queijo Parmesão
- 1 Pacote de Gelatina Incolor e sem Sabor (já hidratada)
- Em um liquidificador coloque o leite, queijo ricota frescal, manteiga, queijo parmesão e bata até ficar homogêneo.
- Junte a gelatina já hidratada conforme instruções do fabricante e bata para misturar.
- Coloque em uma forma rasa de uns 20cm forrada com plastico filme ou saquinho plastico e leve para gelar por 4 horas ou se puder 12 horas para ficar mais fácil de cortar!
- Remova da forma e corte com uma faca e embrulhe em papel alumínio.
- Conserve sempre em geladeira e consuma no máximo em 10 dias.

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar