Já imaginou fazer Danoninho / Chambinho na sua casa? Com morango de verdade em poucos passos e que ainda fica cremoso e cheio de sabor? Essa receita é super queridinha aqui de casa, é cheia de proteína, vitaminas e o melhor: Sem corantes, espessantes e conservantes então é perfeito para quem quer ter uma alimentação natural ou ainda fazer para as crianças levar de lanche o que é incrível e delicioso!
- 500g de Morangos (picados)
- ½ xícara (chá) de Açúcar ou Adoçante Culinário
- Suco de 1 Limão
- 2 Potes de Iogurte Natural (340g)
- 300g de Ricota Fresca
- Em uma panela colque os morangos (lavados e picados)
- O suco de limão, açúcar e cozinhe em fogo baixo misturando sempre por cerca de 15 minutos até que o morango de uma leve amolecida e solte seu suco.
- Coloque em uma tigela e leve para gelar.
- No liquidificador coloque 2 potes de iogurte natural, ricota fresca picada, o morango cozido (já frio) e bata muito bem até ficar bem cremoso e sem pedacinhos.
- Coloque em potinhos limpos e com tampa e leve para gelar e já esta pronto!

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar