Eu já ensinei com o fazer Yakisoba por aqui e é uma das minhas receitas mais amadas por vocês, mas eu sempre tento fazer receitas de uma forma mais simples e que ajude você ganhar algum tempo de folga e ai fiquei pensando: Se eu já ensinei um Strogonoff no forno será que consigo fazer um Yakisoba? Testei algumas versões até que cheguei nessa que ficou super cremosa e cheia de sabor! E o melhor? Suja pouca louça e sobra tempo para você relaxar.
- ½ xícara (chá) de Molho Shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de Gengibre Ralado
- 1 colher (sopa) de Açúcar
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho
- 500g de Peito ou Sobre-Coxa de Frango
- 1 Cenoura (picada)
- 1 Pimentão Verde (picado)
- 250g de Macarrão Instantâneo para Yakisoba
- 100g de Brócolis
- 2 xícaras (chá) de Água
- Em uma tigela coloque o molho shoyu, óleo de gergelim, gengibre ralado, açúcar, alho, amido de milho e misture bem!
- Em outra travessa que possa ir ao forno coloque o molho, frango bem picado, cenoura fatiadas bem fininhas (cruas), 1 pimentão verde em cubos pequenos e de uma boa misturada!
- Por cima de tudo coloque o macarrão (cru), os brócolis (crus) e adicione 2 xícaras (chá) de água e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaqueci a 180°C por +ou- 15 minutos ou até que de uma leve amolecida no macarrão para que seja possível misturar.
- Tire do forno, remova o papel alumínio e misture muito bem, de forma que todo o macarrão fique envolvido com o molho. Por cima coloque o repolho (opcional) e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e misture muito bem e já ta pronto!

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar