Procurando receitas para deixar o Dia dos Namorados muito mais gostos? Então calma que eu vou te ajudar com receitas não só para o jantar mas também para presentear quem você ama! Então corre que tem Bombom Trufado Sessação de Morango, Nhoque caseiro com molho 3 queijos e Bombom no Potinho que é a sobremesa perfeita para encerrar a noite!
- 300g de Chocolate Branco
- 4 Colheres (sopa) de Creme de Leite
- 4 Colheres (sopa) de Geleia de Morango
- Corante Alimentício Rosa (opcional)
- 450g de Chocolate Meio Amargo (Fracionado ou Temperado)
- Derreta 300g de Chocolate Branco em banho maria, e assim que estiver derretido junte 4 colheres (sopa) de Creme de Leite + 4 colheres (sopa) de Geleia de Morango e um pouco de corante alimentício, misture bem e leve para gelar.
- Adicione chocolate meio amargo derretido em forminhas de bombons e leve para gelar por 5 minutos. Adicione o recheio e cubra com mais chocolate e volte para gelar por 10 minutos. e aproveite!
- DICA: Esse bombons é bacana deixar geladinho para que fique mais firme, mas se quiser ele derretendo ai tudo bem deixar em temperatura ambiente, nesse caso recomendo usar forminhas menores que consiga comer em uma bocada só, assim quando morder o bombom ele vai explodir na boca.
- Nhoque:
- 500g de Batata
- ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (chá) de Sal
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1 Gema
- Molho:
- 2 xícara (chá) de Leite
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) de Cebola Ralada
- 1 Dente de Alho Bem Picado
- 1 Xícara (chá) de Queijo Prato
- ½ Xícara (chá) de Requeijão Cheddar
- ½ xícara (chá) de Parmesão Ralado
- Nhoque: Coloque as batatas picadas em um saquinho e leve ao microonda por cerca de 8 minutos ou até que fique macia, ou se preferir cozinhe no vapor.
- Amasse as batatas, junte ⅓ da farinha, sal, manteiga e gema e amasse até que fique uma massa firme, coloque em uma bancada abra rolinhos e corte.
- Molho: Em uma panela coloque a manteiga, alho, cebola e o trigo e frite rapidinho, junte o leite e cozinhe até que fique levemente cremoso, adicione os queijos e misture até derreter. Finalize com Noz Moscada, Pimenta do Reino e corrija o sal.
- 2 Latas de Leite Condensado
- 3 Latas de Creme de Leite
- 3 Colheres (sopa) de Manteiga
- 400g de Chocolate Meio Amargo
- 1 Caixa de Morango
- Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite (s/ soro) e aqueça até que comece a criar pequenas bolhas de fervura, mas sem que chegue a ferve.
- Junte o Chocolate Meio Amargo Picado, 1 Colher (sopa) de Manteiga e misture até que fique homogêneo e deixe esfriar completamente.
- Em outra panela coloque 2 Latas de Leite Condensado, 2 Colheres (sopa) de Manteiga e cozinhe em fogo baixo, misturando sempre até que fique em ponto de brigadeiro desgrudando do fundo da panela.
- Adicione 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro) e misture bem e deixe esfriar completamente.
- Em potinhos de vidro coloque uma camada de chocolate, fatias de morango, adicione o leite condensado e cubra com mais chocolate e decore como quiser.
Fonte: Receitas de Minuto
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