A 9° temporada do reality show de culinária Master Cheff 2022 está dando o que falar e tem paraense na disputa. O funcionário público Renato Mendes, nascido em Capitão Poço, no Pará, venceu a primeira prova do programa com uma receita de minibolo.
O reality estreou na última na terça-feira (17), na Band, e logo no primeiro desafio, Renato recebeu a "Caixa Misteriosa" e foi desafiado a preparar um minibolo de especiarias com chantilly de baunilha e cumaru e creme inglês aromatizado. A receita foi muito elogiada pelos jurados e deu a Renato a vitória.
Com isso a chefe de cozinha, Ângela Sicília vai dar algumas dicas de como fazer um prato saboroso com um toque paraense digno do Master Cheff. Em dia de compras, a chef foi até um supermercado que fica no bairro do Umarizal, em Belém, para garantir todos os ingredientes. Na lista de compras, não podia faltar o feijão Gama Lopes.
O ingrediente será utilizado no prato "Ceviche de Camarão", a delicia paraense será apresentada na 9°temporada do reality culinário que vai ao ar no dia 31 de maio. E nesta terça-feira (24), as 10 e meia da noite, na tela da RBA TV afiliada Band tem episódio inédito do "Desafio do Cheff".
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar