plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 33°
cotação atual R$


home
MAIS UMA VEZ

Pissolati Café vence Estrela Azul pelo segundo ano

Cafeteria ganhou novamente na principal premiação gastronômica do Pará.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Pissolati Café vence Estrela Azul pelo segundo ano camera Prêmio Estrela Azul de primeiro lugar categoria Melhor Café das mãos de Priscila Oliveira executiva de contas do Diário do Pará, Leandro Pissolati CEO do Grupo Pissolati, a Chef Camila Conte e a executiva de negócios Nilma Tavares. | Divulgação

O Pissolati Café conquista pela segunda vez consecutiva o Troféu Estrela Azul, a maior premiação da Gastronomia Paraense, no segmento Café, realização do Grupo RBA.

Menu Estrela Azul Pissolati Café. Entrada: Batata frita com carne seca e maionese de alho. Prato principal: Penne com cubos de filé mignon ao molho sugo. Sobremesa: Pudim de cumaru com espuma de café
Acompanha de cortesia uma taça de Espumante Freixenet.
📷 Menu Estrela Azul Pissolati Café. Entrada: Batata frita com carne seca e maionese de alho. Prato principal: Penne com cubos de filé mignon ao molho sugo. Sobremesa: Pudim de cumaru com espuma de café Acompanha de cortesia uma taça de Espumante Freixenet. |Divulgação

Essa premiação é o reconhecimento dos jurados e clientes, à excelência do trabalho, proporcionado pelo Pissolati Café, em pouco mais de dois anos de atuação no mercado de Belém.

“Essa conquista queremos compartilhar com nossa equipe, nossos parceiros, todas as nossas clientes e nossos clientes” comentam os dirigentes do Pissolati Café.

Prêmio Estrela azul 2025, 1 lugar na categoria CAFÉ concedido pela segunda vez consecutiva ao Pissolati Café e Restaurante.
📷 Prêmio Estrela azul 2025, 1 lugar na categoria CAFÉ concedido pela segunda vez consecutiva ao Pissolati Café e Restaurante. |Divulgação

Nossos agradecimentos pela confiança em nosso trabalho, com credibilidade conquistada junto ao público através dos serviços de qualidade e realizando sonhos.

Leandro Pissolati CEO, Nilma Tavares executiva de negócios e Camila Conte, chef de cozinha, subiram ao palco do evento para receberem a premiação.

Novas experiências ainda estão por vir no Pisssolati Café.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Conteúdo de marca

    Leia mais notícias de Conteúdo de marca. Clique aqui!

    Últimas Notícias