O MasterChef Brasil entra em clima de uma das festas mais gostosas do ano: as juninas.
O quinto episódio que vai ao ar nesta terça-feira (14), na tela da Band/RBATV, terá a primeira prova externa da temporada.
“Sou de Capitão Poço”, rebate Renato a Fogaça no MasterChef
Tacacá doce: veja a receita que fez sucesso no MasterChef
Mas o clima de arraial rapidamente desaparecerá com uma disputa em equipes.
Os competidores serão divididos em dois times e terão de preparar um banquete de São João para dançarinos e músicos acostumados com as comidas típicas dessa época.
Cada time deverá fazer três pratos salgados e três doces, além de uma bebida. Os concorrentes ainda terão um ingrediente obrigatório no menu: milho ou mandioca.
Convidados especiais
Além dos jurados, os cantores Lauana Prado e Tayrone estarão presentes na prova e contribuirão com seus conhecimentos para avaliar os aspirantes a chef.
Prova de eliminação com espuma de mortadela
Na temida prova de eliminação, o grupo perdedor enfrentará um desafio de reprodução com técnicas da cozinha contemporânea.
Para continuar na competição, eles precisarão fazer uma receita perfeita de um talharim com espuma de mortadela e limão-siciliano acompanhado de crispy de mortadela e pistache.
A pressão toma conta da cozinha e o autor do pior prato deixa o programa.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar