Previsão do Tempo 26°

GRUPO DO BRASIL

Camarões e Sérvia ficam no 3 a 3 após jogo movimentado

Mesmo com a grande partida, as seleções se complicam no Grupo G com apenas um ponto cada

Imagem ilustrativa da notícia Camarões e Sérvia ficam no 3 a 3 após jogo movimentado camera Choupo-Moting marcou um golaço de cobertura | Divulgação/FIFA

Em um dos melhores jogos da Copa do Mundo até aqui, Camarões e Sérvia fizeram um duelo digno de final. Com duas reviravoltas impressionantes no placar, as equipes empataram em 3 a 3, no Al Janoub Stadium. O resultado complica as duas seleções no Grupo G, que ainda tem Brasil e Suíça.

Camarões começou abrindo o placar com o zagueiro Casteletto, que empurrou a bola para o gol depois de um desvio de N'koulou, aos 28 minutos do primeiro tempo.

A reação espetacular da Sérvia veio ainda na primeira etapa, com dois gols nos acréscimos. Pavlovic, de cabeça, e Sergej Milinkovic-Savic marcaram.

Na etapa final, o jogo continuou no mesmo ritmo: frenético!

Logo aos 7 minutos, Aleksandar Mitrovic fez um golaço para os Sérvios. Em jogada trabalhada, de pé em pé, o centroavante só teve o trabalho de colocar a bola para o fundo das redes, 3 a 1. Não perca a conta!

Apenas 10 minutos depois, aos 17, veio a surpreendente reação da seleção africana. Aboubakar, camisa 10 de Camarões, fez uma pintura na Copa do Catar. O jogador foi lançado, deu um corte em Maksimovic e chutou por cobertura, sem chances para o goleiro Vanja.

E não parou por aí. Aos 20 minutos, Choupo-Moting recebeu passe de Aboubakar na pequena área e colocou para dentro do gol. Em menos de 5 minutos, a Seleção Camaronesa fez o que poucos esperavam. Incrível!

O resultado, é verdade, complica as duas seleções. Mas caso o Brasil vença a Suíça, as três equipes ainda continuam vivas na Copa do Mundo.