cotação atual R$

home
NA COLA DO TOTTENHAM

Sem Jesus, Nketiah faz 3 e Arsenal goleia lanterna do Inglês

Nketiah brilha com três gols, enquanto Arsenal demonstra domínio total sobre o lanterna Sheffield United, consolidando sua posição de destaque na tabela do Campeonato Inglês.

No confronto disputado no Emirates Stadium, em Londres, o Arsenal mostrou seu poder ofensivo ao derrotar o Sheffield United por uma impressionante goleada de 5 a 0 na 10ª rodada da Premier League.

Substituto de Gabriel Jesus, que se recupera de lesão muscular, Nketiah foi o grande destaque, marcando três gols, enquanto Fábio Vieira, de pênalti, e Tomiyaso também deixaram suas marcas.

CONTEÚDO RELACIONADO

A vitória coloca o Arsenal na segunda posição da tabela de classificação do Campeonato Inglês, com 24 pontos, continuando a perseguir de perto o líder Tottenham, que está apenas dois pontos à frente.

Por outro lado, o Sheffield United continua enfrentando dificuldades, segurando a última posição do campeonato inglês com apenas um ponto conquistado em dez jogos.

O jogo foi marcado pela atuação impecável do Arsenal, que dominou desde o início, com Nketiah abrindo o placar aos 28 minutos e posteriormente garantindo mais dois gols, um deles recebendo aplausos até mesmo de Gabriel Jesus, que assistia ao jogo das tribunas.

A equipe de Arteta mostrou sua força ao rodar o elenco e ainda marcar mais dois gols nos minutos finais, consolidando sua vitória avassaladora.