cotação atual R$

home
EUROCOPA 2024

Espanha brilha na estreia da Euro e vence fácil a Croácia

Equipe espanhola domina a primeira etapa e vence por 3 a 0 com gols de Morata, Fabián Ruiz e Carvajal.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Espanha brilha na estreia da Euro e vence fácil a Croácia camera Morata comemora o primeiro gol da vitória sobre a Croácia, pela estreia na Eurocopa 2024. | Reprodução/Redes Sociais

A seleção espanhola começou a campanha na Eurocopa com uma performance impressionante, derrotando a Croácia por 3 a 0 na abertura do Grupo B, no Estádio Olímpico de Berlim.

Em apenas 15 minutos do primeiro tempo, os espanhóis garantiram a vitória com gols de Álvaro Morata, Fabián Ruiz e Dani Carvajal, mostrando um ataque eficiente e bem coordenado.

CONTEÚDO RELACIONADO

O primeiro gol surgiu aos 28 minutos, quando Fabián Ruiz, em uma jogada brilhante, fez um passe preciso para Morata, que não desperdiçou e abriu o placar. Apenas três minutos depois, foi a vez de Fabián Ruiz marcar, ao aproveitar uma brecha na defesa croata e chutar rasteiro, sem chances para o goleiro Livakovic. Nos acréscimos da primeira etapa, Lamine Yamal, jovem sensação do Barcelona, fez um cruzamento perfeito para Carvajal, que fechou o placar.

Quer saber mais notícias da Eurocopa 2024? Acesse nosso canal no WhatsApp.

No segundo tempo, a Espanha diminuiu o ritmo e a Croácia tentou reagir. Os croatas tiveram a oportunidade de marcar em um pênalti, após um erro do goleiro Unai Simón. Contudo, Petkovic perdeu a cobrança e o gol subsequente foi anulado devido a uma invasão de Perisic, mantendo o placar final em 3 a 0 para a Espanha.

JOGO HISTÓRICO PARA LAMINE YAMAL

O confronto também marcou um momento histórico: Lamine Yamal, aos 16 anos, se tornou o jogador mais jovem a atuar em uma partida de Eurocopa. O jovem jogador fez uma atuação sólida, especialmente no primeiro tempo, contribuindo com uma assistência para o terceiro gol.