Previsão do Tempo 31°

TCHAU, DONA DA CASA!

Espanha marca no fim e elimina Alemanha da Eurocopa

Gol no fim da prorrogação garanta a Fúria na semifinal e mais uma vez, a Alemanha fica pelo caminho dentro de casa, assim como em 2006.

Imagem ilustrativa da notícia Espanha marca no fim e elimina Alemanha da Eurocopa camera Espanha marca e está na semifinal da Eurocopa 2024 | Reprodução / Facebook

O futebol não é uma ciência exata, ao ponto de no mesmo jogo, um gol a dois minutos do fim dar alegria e tristeza a uma nação.

Em jogo dramático, a Espanha precisou da prorrogação para vencer a Alemanha por 2 a 1, nesta sexta-feira (5), em Stuttgart. O confronto abriu a fase de quartas de final da Eurocopa 2024.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, os gols ficaram para a etapa final: Olmo abriu o placar para a Espanha aos seis minutos e somente aos 43, a dois minutos do fim do tempo regulamentar, a Alemanha chegou ao empate com Writz.

Na prorrogação, a seleção alemã amassou os espanhóis e tiveram as melhores chances, mas a dois minutos do fim, a Fúria deu um banho de água fria: Merino subiu e cabeceou para o fundo da rede classificando a Espanha para a semifinal.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

A triste eliminação deu lugar a palmas da torcida para a seleção da Alemanha, que volta a amargar uma eliminação dentro de casa: foi assim, em 2006, quando caiu para a Itália na semifinal da Copa do Mundo.

Já a Espanha aguarda o vencedor do confronto entre França e Portugal para disputar a semifinal A partida dessa etapa está programada para a próxima terça-feira (9).