Receita de comida boa foi feita para compartilhar, não é verdade? Ainda mais quando se fala do queridinho dos brasileiros: o frango. A carne da ave é muito apreciada em muitos locais do país, mas nem todo mundo sabe cuidar do ponto e do tempero da mesma.
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Por isso, o DOL traz para você mais uma receita para compartilhar entre os amigos e conhecidos que adoram um bom frango. Se você não conhecia, passará a conhecer o Frango do Goleiro, que tem um modo de preparo diferente do habitual, mas promete te oferecer uma experiência única no paladar (e no tato).
Mas a melhor parte fica para o final, pois não é uma receita que vai empatar você na hora de cozinhar, já que o preparo pode ser considerado simples e bem prático.
INGREDIENTES
Para fazer o "Frango do Goleiro" você vai precisar de:
1 frango inteiro (aproximadamente 2 kg);
3 colheres (sopa) de maionese;
1 1/2 pacote de sopa de cebola;
10 colheres (sopa) de farofa pronta (aproximadamente);
10 fatias de bacon;
1/2 lata de refrigerante escuro;
Papel alumínio para cobrir o frango.
PREPARO
Para preparar o frango, em primeiro lugar, você deve misturar a sopa de cebola com a maionese e, em seguida, passar no frango por dentro e por fora.
Depois, recheie com a farofa pronta, cubra o frango com as fatias de bacon, prendendo as mesmas com os palitos. Após fazer isso, coloque a ave em uma assadeira.
Antes de colocar no forno, banhe o frango com o refrigerante e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno em temperatura média por 30 minutos, aproximadamente.
Retire o papel alumínio e deixe a superfície do frango dourar. Enquanto assa, banhe o frango de vez em quando com o caldo que será formado na assadeira.
Pronto. Você terá um Frango do Goleiro extremamente suculento, saboroso e no ponto ideal para comer.
O prato serve em torno de 11 pessoas que estejam visitando sua casa com uma fome grande pela primeira posição na mesa.
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