Situado na avenida Generalíssimo, no bairro do Umarizal, em Belém, o restaurante Sweet by Bebel Lima, chama atenção não somente pela arquitetura, mas também por pratos doces e salgados, além do menu com entrada, prato especial e sobremesa preparado especialmente para os amantes da boa gastronomia no Festival Estrela Azul, por um preço acessível, a R$ 69,90.
A clientela que frequenta o espaço pode degustar, de entrada, um Due de ravioli de ricota com espinafre e gema de ovo caipira; além do prato principal, Cotoletta alla milanese (purê de macaxeira e salada refrescante); finalizando com a sobremesa, Struffoli com mel de abelhas nativas da Amazônia e creme de queijo, elaborado pela chef e empresária Bebel Lima.
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De acordo com a gerente do estabelecimento, Daniele Ribeiro, 41 anos, os menus exclusivos do Festival sempre são bem recebidos pelos clientes. Além disso, ela afirma que as iguarias acabam sendo uma porta de entrada para a divulgação do próprio restaurante. “As pessoas vêm pela primeira vez, experimentam o menu, e isso acaba abrindo as portas para que elas venham outras vezes e experimentem outras delícias do restaurante”, disse.
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Ainda segundo a gerente, no próximo sábado (24), oito pessoas já reservaram um almoço somente com o menu do Festival. “Uma cliente veio, experimentou, falou com a filha que vai casar no sábado que vem e ela já reservou um almoço, pós casamento, aqui no espaço. O menu vai ser o cardápio exclusivo que preparamos especialmente para o Festival Estrela Azul”, destaca.
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