Além de ser super fácil de preparar (fica pronto em 5 minutos!) este pãozinho criado pela culinarista Alexandra Vaz, do Instagram @petit_a_petite, tem baixo carboidrato, zero glúten, gera saciedade e só tem ingredientes nutritivos e funcionais. Ficou interessada na delícia? 

Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo. Depois, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo.

* Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do Instagram @petit_a_petite

Fonte: Boa Forma Abril

MAIS ACESSADAS