A batata-doce está no prato de dez entre dez blogueiras fitness: fonte de carboidratos complexos, ela é ótima para dar energia no pré-treino e para forrar o estômago quando bate aquela fome de leão.

E, além disso, ela é muito versátil – faz bonito em várias receitas, como neste escondidinho com carne moída da Gabi Castejon, do @farofafit.

Boa opção para fugir da versão tradicional – feita com batata ou mandioca – e variar as suas refeições. Aprenda aqui a preparar essa delícia!

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de Batata-doce com casca e cozida
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de carne moída cozida (dica: patinho extra limpo tem pouca gordura!)
  • • sal rosa a gosto
Modo de preparo

Amasse a batata com um garfo, e  misture-a com a mostarda e o sal. Coloque a carne moída no fundo do potinho e a batata-doce no topo. Leve ao forno ou microondas até aquecer.

Fonte: Boa Forma Abril

MAIS ACESSADAS