Se o calor não quer ir embora, então vamos deixar ele gostoso e divertido né? Com um Picolé de Paçoquinha ou Geladinho caso você não tenha forminha, ou seja não tem desculpa para não fazer essa delicia, né?  O melhor é que você pode fazer seja para se refrescar ou até para vender, já que é super cremoso e é certeza de sucesso com todo mundo!

<span data-mce-type=”bookmark” style=”display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;” class=”mce_SELRES_start”></span>
Picolé de Paçoquinha!
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Picolé
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 8 Picolés
Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 8 Paçoquinhas
Instruções
  1. Na tigela coloque 1 xícara (chá) de Leite, 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de Leite, 8 paçoquinhas esmilhadas e misture muito bem.
  2. Coloque em forminhas de picolé, ou saquinhos de geladinho e leve ao freezer por pelo menos 6 horas e aproveite.
Observações
PAÇOCA: Pode ser a Tipo Rolha ou ainda pode usar a paçoca amor, e sempre pode usar também aquele creme de paçoquinha, amendocrem, ou manteiga de amendoim.ADICIONE MAIS LEITE: Se quiser reduzir o doce pode aumentar a quantidade de leite, e isso também ajuda a aumentar o rendimento. LIQUIDIFICADOR: Se quiser pode usar! Mas se lembre de por um pouco de paçoquinha no final para ter pedacinhos!CONSERVAÇÃO: Como é super cremoso recomendo só tirar do freezer quando for comer, pois derrete rápido! Ele deve ser mantido sempre no freezer e pode ficar por lá por 4 meses, mas sempre bem embalado!
3.5.3229

Fonte: Receitas de Minuto

MAIS ACESSADAS