No ano passado o Festival Gastronômico Estrela Azul conseguiu superar as expectativas mais animadoras e todo esse sucesso deve se repetir este ano. O evento, que é uma iniciativa do DIÁRIO, reúne 25 dos melhores restaurantes de Belém.
O Festival irá começar neste dia 24 e vai até 18 de novembro deste ano. Cada um dos restaurantes participantes produziu um cardápio exclusivo composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor único de R$ 49,90 (mesmo valor do ano passado) que estará disponível para os clientes apenas no período do Festival.
Desde ontem o DIÁRIO vem divulgando os nomes dos restaurantes bem como os deliciosos cardápios que estão sendo ofertados pelos estabelecimentos especialmente para o Festival. Confira vários deles.
COMO VAI FUNCIONAR?
25 restaurantes renomados de Belém participarão do Festival Gastronômico
Cada restaurante possuirá um cardápio especial preparado para o festival ao preço único de R$ 49,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa
Para participar, é só ir ao restaurante escolhido no horário de funcionamento indicado para os dias do evento e solicitar o cardápio do Festival Estrela Azul. Para mais informações sobre cada estabelecimento, telefonar para os contatos.
VEJA OS PARTICIPANTES ABAIXO:
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
GRAND CRU
End: Avenida Braz de Aguiar, 50 – Nazaré
Fone: (91) 3212-7002
PRATOS
- ENTRADA: Vinagrete de uvas com anéis de lula grelhados
- PRINCIPAL: Costela suína desossada ao molho agridoce de cebolas e malbec acompanha polenta cremosa
- SOBREMESA: Mousse de manga com redução de vinho do porto
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
AMAZON BEER
End: Boulevard Castilhos França, s/n - Estação das Docas
Fone: (91) 3212-5400
PRATOS
- ENTRADA: Bolinho de bacalhau (03 unid.)
- PRINCIPAL: Filhote grelhado com redução de tucupi e farofa rústica com jambu e banana da terra
- SOBREMESA: Mini Brownie com calda de cupuaçu e sorvete de tapioca
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
TUTTO
End: Travessa Rui Barbosa, 819 – Reduto
Fone: (91) 3230-2686
PRATOS
- ENTRADA: Focaccia de alho e parmesão
- PRINCIPAL: Spaghetti alle vongole
- SOBREMESA: Folheado em forno a lenha com chocolate de avelã e sorvete de creme
(Foto: Ney Marcondes/Diário do Pará)
POINT DO AÇAÍ
End: Boulevard Castilhos França, 744 - Campina
Fone: (91) 3212-2168
PRATOS
- ENTRADA: Unha de caranguejo ou bolinho de maniçoba
- PRINCIPAL: Filé de filhote com arroz de jambu, redução de tucupi e farofa de chicória bragantina
- SOBREMESA: Açaí com farinha bragantina
(Foto: Ricardo Amanajás/Diário do Pará)
BRASILEIRINHO
End: Travessa Rui Barbosa, 2019 – Nazaré
Fone: (91) 3225-4088
PRATOS
- ENTRADA: Pastéis de vatapá e de carne de sol com requeijão
- PRINCIPAL: Filhote ao molho pesto paraense com silverinha de camarão
- SOBREMESA: Cocada molhe com queijo coalho e melaço de cana
(Foto: Ricardo Amanajás/Diário do Pará)
AVENIDA
End: Avenida Nazaré, 1086 - Nazaré
Fone: (91) 3223-4015
PRATOS
- ENTRADA: Camarões na tapioca com creme de jambu
- PRINCIPAL: Filhote com crisp de queijo e aligot de banana da terra
- SOBREMESA: Tortinha de chocolate
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
ADEGA DAS ONZE ENOTECA
End: Rua Padre Champagnat, 302 – Cidade Velha Fone: (91) 99206-2257
PRATOS
- ENTRADA: Steak Tartare com macaxeira frita
- PRINCIPAL: Panceta de porco com geleia de cupuaçu e farofa
- SOBREMESA: Churros
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
LA TRAVIATA
End: Avenida Visconde de Souza Franco, 1454 – Nazaré Fone: (91) 3241-3337
PRATOS
- ENTRADA: Pão de alho
- PRINCIPAL: Lasanha de frango
- SOBREMESA: Mousse de maracujá
(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)
BOSQUE SPORT BAR & BOWLING
End: Shopping Bosque Grão Pará – 1º piso (avenida Centenário) Fone: (91) 99981-3789
PRATOS
- ENTRADA: Empada com massa de jambu recheada de pato
- PRINCIPAL: Nhoque na manteiga de ervas com camarões ao pesto de manjericão
- SOBREMESA: Manjar de coco com calda de maracujá e farofa de castanha
(Diário do Pará)