plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
APENAS UM INGREDIENTE

Descubra o truque dos restaurantes para deixar a carne macia

Todos gostam de comer uma carne macia igual a dos restaurantes. Mas você sabe o truque que eles usam? Descubra aqui!

Imagem ilustrativa da notícia Descubra o truque dos restaurantes para deixar a carne macia camera Saiba como deixar a carne macia usando apenas um ingrediente. | Agência Brasil

Quem nunca foi comer em um restaurante e se deliciou com uma carne saborosa e quis saber o segredo? Muitos podem pensar que é o corte da carne.

Em muitos casos sim, mas, em outros, existem alguns truques para deixar a carne macia e saborosa. Algumas dessas técnicas envolvem apenas um único ingrediente.

CONTEÚDO RELACIONADO

DICA

Para deixar a carne macia, um dos truques é usar bicarbonato de sódio. Na receita, você precisa pegar uma vasilha, salpicar cerca de 1 colher de bicarbonato dos dois lados do corte e deixar tampado por cerca de 30 minutos.

Quer mais notícias de Curiosidades? Acesse o nosso canal no WhatsApp

Após esse tempo, acrescente água filtrada até cobrir a carne e deixe por cerca de 5 minutos. Depois, escoe a água e lave o corte para retirar o bicarbonato.

Depois desse processo, é só temperar do jeito que você quiser e a carne estará macia e deliciosa.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Curiosidades

Leia mais notícias de Curiosidades. Clique aqui!

Últimas Notícias