Que o açaí é uma unanimidade na mesa dos paraenses, isto você sabe. Não é toa que ele vem conquistando em versões pelo Brasil e até fora do país.

No verão de Los Angeles, nos Estados Unidos, uma versão da polpa, gelada e com acompanhamentos tem feito sucesso.

Em um vídeo publicado pela página Insider, que mostra tendências e comportamento, a fruta típica da região Norte é servida de um jeito bem tropical e exótico: dentro de um coco, com granola, morango, banana, mel, abacaxi, coco ralado e mais um monte de coisa.

Assista:

A sobremesa foi aprovada pela repórter da página, que o descreveu como um "trovão tropical". Nos comentários, também muitos elogios. “Oh meu Deus! Isso parece espetacular. É tudo o que Deus colocou de bom aqui na terra. Queria que vendesse todo dia”, diz um dos comentários.

Já entre os brasileiros que visitaram a página, a novidade parece  não ter agradado tanto. “Estão levando o nosso açaí pra isso?”, reclamou um.

“Isto não tem a ver com o nosso açaí. Só com granola fica bom”, argumentou outro que, pelo gosto, sabemos que não é paraense. 

(DOL)

MAIS ACESSADAS