Visitar a região amazônica e não experimentar as iguarias que essa terra tem a oferecer? Nada disso! Ao menos, não para o humorista Paulo Vieira, atualmente de visita ao estado do Pará, onde está desfrutando das belíssimas praias e da deliciosa gastronomia do Arquipélago do Marajó.
Em mais uma visita à região Norte, Vieira compartilhou com seus seguidores nas redes sociais um encontro gastronômico que atraiu os olhares mais estranhos e curiosos. Vieira experimentou turu pela primeira vez, uma experiência que rendeu um breve depoimento e uma foto de fazer muita gente pensar duas vezes antes de igualmente se aventurar.
querido diário, hoje meu almoço amazônico foi um bicho chamado turu
— PAULO VIEIRA (@PauloVieiraReal) December 19, 2022
conhecido como cupim do mar, por destruir embarcações comendo o pau dos barcos
e aclamado como o viagra marajoara, por ter “a força do pau”
do nada esse programa virou no limite#AVISALAQUEEUVOU2 @canalgnt pic.twitter.com/F3ymSfut31
“Querido diário, hoje meu almoço amazônico foi um bicho chamado turu, conhecido como ‘cupim do mar’ por destruir embarcações comendo o pau dos barcos”, inicia Paulo, na publicação feita no início da semana. “E por ser aclamado como o ‘viagra marajoara’ por ter a ‘força do pau’. Do nada esse programa virou No Limite”, brincou.
Não é surpresa dizer que o registro rendeu divertidos comentários de seguidores de Vieira no Twitter. Uns perguntaram que gosto teria o molusco, outros revelaram que não comeriam de forma alguma o animal, enquanto outros não tiveram como reagir.
Veja:
Uma delícia, sempre que posso tô comprando e eu mesmo preparo, gosto dele preparado como um ceviche, mas há outras formas de preparo, refogar, fazer um caldo, e tals
— Mario Helton 🚩🚩🚩 (@globo501) December 20, 2022
Somos dois, n desce nem f*dendo
— Uma Deusa, uma louca, uma FOFOQUEIRA (@SoBarracos) December 20, 2022
MDS aqui tenho parente q come isso vivo com farinha pic.twitter.com/qJPzHdTUVq
— BAE 🤗🌌 (@saestelite) December 19, 2022
Mas não tinha pau mole que me faria comer um trem desse.
— Mãe de esquerda (@fe_semfanatismo) December 20, 2022
Mostrei pro meu pai, que é paraense, e ele simplesmente soltou um "tá aí uma coisa que não sinto falta de lá"
— Chkomentadorah (@chkomentadorah) December 19, 2022
Comi demais! Isso ai com um limão, azeite e um sal fica bom demais!! Iguaria!!!
— Marcos Urupá (@marcosurupa) December 19, 2022
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar