Chopp, geladinho, dindin, sacolé. As denominações variam em cada região do país, mas todo mundo sabe que o produto é bom e que costuma fazer a alegria de crianças e adultos. 
Além de enganar a fome, o sabor gelado pode muito bem ajudar na renda de quem tem um congelador em casa ou um isopor para vender na rua. Para isso, separamos algumas receitas que te ajudarão a fazer sabores diferentes.
Conheça aqui cinco Sabores dos chopps gourmet para refrescar ou ganhar uma graninha por ai! Então corre para pegar essas receitas, afinal temosos sabores deAçaí, Paçoquinha, Churros, Cappuccino e até um alcoólico que éde Pinã Colada.

Acaí com Banana
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 15 unidades com 100ml
Ingredientes
  • 300ml de Água
  • ¼ xícara (chá) de Leite em Pó
  • 2 Bananas Picadas
  • 500g de Açaí com Guarana
Instruções
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme bem homogêneo
  2. Adicione nos saquinhos de geladinho usando um funil
  3. Amarre e leve para o Freezer congelar.
Observações
AÇAÍ: Usei aquelas polpa congeladas que compramos para comer com granola, ele já vem batido com guarana, mas se tiver outros pode usar! BANANA: Se quiser pode usar banana congelada também!LEITE EM PÓ: Ajuda a deixar mais cremoso, mas pode fazer sem se preferir! CONSERVAÇÃO: Consuma em 3 meses e mantenha sempre congelado!
3.5.3251
Cappuccino
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 15 unidades com 100ml
Ingredientes
  • 400ml de Leite Integral
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 300ml de Café (s/ açúcar)
  • ¼ xícara (chá) de Leite em Pó
  • 3 colheres (sopa) de Café Solúvel em Pó
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • ½ colher (chá) de Canela em Pó
Instruções
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme bem homogêneo
  2. Adicione nos saquinhos de geladinho usando um funil
  3. Amarre e leve para o Freezer congelar.
Observações
CAFÉ: Usei sem açúcar que é como eu faço em casa, mas ai é você que decide como quer, mais doce ou menos!CAFÉ SOLÚVEL EM PÓ: Pode ficar sem se quiser um sabor mais suave de café! CANELA: Cuidado com essa canela!!! Se por muito vai ficar muito forte! LEITE EM PÓ: Ajuda a deixar mais cremoso, mas pode fazer sem se preferir! CONSERVAÇÃO: Consuma em 3 meses e mantenha sempre congelado!
3.5.3251
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 15 unidades com 100ml
Ingredientes
  • 400ML DE Leite
  • 200g de Creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de Leite em Pó
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó
  • 400g de Doce de Leite
Instruções
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme bem homogêneo
  2. Adicione nos saquinhos de geladinho usando um funil
  3. Amarre e leve para o Freezer congelar.
Observações
CANELA: Cuidado nessa canela!!! Se por muito vai dorinar tudinho =D LEITE EM PÓ: Ajuda a deixar mais cremoso, mas pode fazer sem se preferir! CONSERVAÇÃO: Consuma em 3 meses e mantenha sempre congelado!
3.5.3251

Paçoquinha
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: 15 un com 100ml cada
Ingredientes
  • 400ML de Leite Integral
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • ¼ xícara (chá) de Leite em Pó
  • 10 Paçoquinhas
Instruções
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme bem homogêneo
  2. Adicione nos saquinhos de geladinho usando um funil
  3. Amarre e leve para o Freezer congelar.
Observações
LEITE EM PÓ: Ajuda a deixar mais cremoso, mas pode fazer sem se preferir! CONSERVAÇÃO: Consuma em 3 meses e mantenha sempre congelado!
3.5.3251

Pinã Colada
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: 15 un com 100ml cada
Ingredientes
  • 300ml de água
  • ½ xícara (chá) de Leite em Pó
  • 400ml de Leite de Coco
  • 400g de Abacaxi em Calda (drenado)
  • 200ml de Cachaça (opcional)
Instruções
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme bem homogêneo
  2. Adicione nos saquinhos de geladinho usando um funil
  3. Amarre e leve para o Freezer congelar.
Observações
LEITE EM PÓ: Ajuda a deixar mais cremoso, mas pode fazer sem se preferir! CONSERVAÇÃO: Consuma em 3 meses e mantenha sempre congelado!
3.5.3251

Fonte: Receitas de Minuto

MAIS ACESSADAS